NON CONTANO SOLO I NUMERI
La Sostenibilità alla base
Voler permettere a tutti gli italiani di poter consumare un prodotto ittico di alta qualità, significa anche rispettare i cicli riproduttivi della fauna che vive nei mari.
NON CONTANO SOLO I NUMERI
La Sostenibilità alla base
Voler permettere a tutti gli italiani di poter consumare un prodotto ittico di alta qualità, significa anche rispettare i cicli riproduttivi della fauna ittica che vive nei mari.
SEMPRE DALLA PARTE DEL MARE
Crediamo nel Futuro Sostenibile
della pesca in tutto il mondo
della pesca in tutto il mondo
Consideriamo l’innovazione tecnologica un elemento fondamentale per il raggiungimento di una sostenibilità concreta nel mondo della pesca. Studiamo l’applicazione di tecnologie alternative per la motorizzazione a carburante dei mezzi di mare e terra e l’utilizzo di reti in materiali sostitutivi al nylon. Anche in tema di allevamenti, come in acqua dolce, di interessante tematica sono quelli a ciclo combinato di Acquaponica.
Approvvigionamento Globale
“Pesca Pronta” è il nostro nome, “Import Export” il servizio con cui abbiamo conquistato i mercati del pesce di tutto il mondo. Siamo quindi esperti nel gestire l’approvvigionamento e la consegna di prodotti freschissimi in tempi ristretti, tutti gli ordini vengono gestiti attraverso una struttura informatizzata che permette di tracciare il singolo ordine e di conoscerne l’esatta posizione in ogni fase del suo trasporto.
Approvvigionamento Globale
Ci occupiamo dell’approvvigionamento, sia diretto sia da fornitori internazionali certificati, per garantire, tra gli altri, i migliori astici canadesi, le freschissime ostriche francesi, il Tonno Pinne Gialle dell’Asia, il polpo nostrano e altri prodotti selezionati;
Garantiamo abbattimento a bordo e lavorazioni in stabilimenti in tempi rapidi, per preservare le caratteristiche organolettiche del prodotto e assicurare un consumo sicuro, come attestano le nostre certificazioni;
Controlliamo lo stoccaggio, il trasporto e la consegna diretta al cliente nel rispetto della catena del freddo.
Qualità, precisione e rispetto
Le Nostre Certificazioni
Il nostro primo servizio è quello di permettervi di usufruire delle nostre certificazioni sui prodotti
Una certificazione IFS dimostra che una azienda certificata IFS ha stabilito i processi necessari per garantire la sicurezza alimentare e/o di prodotto e che ha considerato e applicato le specifiche del cliente. Noi siamo certificati nella Commercializzazione all’ingrosso e lavorazioen (selezione congelamento/scongelamento, etichettatura) di prodotti ittici freschi – Congelati – Decongelati, Molluschi Bivalvi e Crostacei vivi.
Analisi, controllo e distribuzione
Le nostre piattaforme e laboratori
Analisi, controllo e distribuzione
Le nostre piattaforme e laboratori
Roma Fiumicino
Direzione (Headquarter) e Area Back office
Sede: Fiumicino (RM) – Via Giovanni Durli, 45
Laboratorio di lavorazione, punto di sbarco autorizzato pescherecci e distribuzione locale aperta al pubblico ogni mattina.
Tel: +3906658771
Mail: commerciale@pescapronta.it
Salerno
Piattaforma di Stoccaggio e Distribuzione
Sede: Centro Agroalimentare Salerno, Via Mecio Gracco (SA)
Punto Vendita mercato ingrosso e distribuzione locale aperta al pubblico ogni mattina.
Tel: +39 089 3053210
Mail: info.salerno@pescapronta.it
Conservazione, trasporto e rapidità
Chi pensa in grande, non è mai solo
La conservazione del prodotto è la chiave di volta di ogni filiera commerciale che punti ad una reale eccellenza. Grazie all’appoggio di società partner certificate e presenti in tutto il territorio italiano, abbiamo un network capillare logistico e di laboratori di lavorazione della materia prima, per ricoprire ogni tipo di necessità ed evenienza legate ai servizi da noi offerti.
Uno di questi è Frigosud Servizi che vanta un network logistico in tutta Italia, da Milano, Goro e Porto Viro, passando per Firenze, Roma e Napoli. Frigosud Servizi rispetta, tra le varie normative, quella HACCP (Hazard analysis and critical control points) nello stoccaggio e trasporto di prodotti ittici freschi, assicurandone il rispetto della catena del freddo in tutte le fasi della filiera.