NON CONTANO SOLO I NUMERI

La Sostenibilità alla base

Voler permettere a tutti gli italiani di poter consumare un prodotto ittico di alta qualità, significa anche rispettare i cicli riproduttivi della fauna che vive nei mari.

NON CONTANO SOLO I NUMERI

La Sostenibilità alla base

Voler permettere a tutti gli italiani di poter consumare un prodotto ittico di alta qualità, significa anche rispettare i cicli riproduttivi della fauna ittica che vive nei mari.

SEMPRE DALLA PARTE DEL MARE

Crediamo nel Futuro Sostenibile
della pesca in tutto il mondo

Consideriamo l’innovazione tecnologica un elemento fondamentale per il raggiungimento di una sostenibilità concreta nel mondo della pesca. Studiamo l’applicazione di tecnologie alternative per la motorizzazione a carburante dei mezzi di mare e terra e l’utilizzo di reti in materiali sostitutivi al nylon. Anche in tema di allevamenti, come in acqua dolce, di interessante tematica sono quelli a ciclo combinato di Acquaponica.

Approvvigionamento Globale

“Pesca Pronta” è il nostro nome, “Import Export” il servizio con cui abbiamo conquistato i mercati del pesce di tutto il mondo. Siamo quindi esperti nel gestire l’approvvigionamento e la consegna di prodotti freschissimi in tempi ristretti, tutti gli ordini vengono gestiti attraverso una struttura informatizzata che permette di tracciare il singolo ordine e di conoscerne l’esatta posizione in ogni fase del suo trasporto.

Zone Approvvigionamento Gobale- Pesca Pronta

Approvvigionamento Globale

Ci occupiamo dell’approvvigionamento, sia diretto sia da fornitori internazionali certificati, per garantire, tra gli altri, i migliori astici canadesi, le freschissime ostriche francesi, il Tonno Pinne Gialle dell’Asia, il polpo nostrano e altri prodotti selezionati;

Garantiamo abbattimento a bordo e lavorazioni in stabilimenti in tempi rapidi, per preservare le caratteristiche organolettiche del prodotto e assicurare un consumo sicuro, come attestano le nostre certificazioni;

Controlliamo lo stoccaggio, il trasporto e la consegna diretta al cliente nel rispetto della catena del freddo.

Contattaci per servizi di Reperimento, Tracciamento e Assistenza

Qualità, precisione e rispetto

Le Nostre Certificazioni

Il nostro primo servizio è quello di permettervi di usufruire delle nostre certificazioni sui prodotti

Una certificazione IFS dimostra che una azienda certificata IFS ha stabilito i processi necessari per garantire la sicurezza alimentare e/o di prodotto e che ha considerato e applicato le specifiche del cliente. Noi siamo certificati nella Commercializzazione all’ingrosso e lavorazioen (selezione congelamento/scongelamento, etichettatura) di prodotti ittici freschi – Congelati – Decongelati, Molluschi Bivalvi e Crostacei vivi.

Analisi, controllo e distribuzione

Le nostre piattaforme e laboratori

Analisi, controllo e distribuzione

Le nostre piattaforme e laboratori

Roma Fiumicino

Direzione (Headquarter) e Area Back office

Sede: Fiumicino (RM) – Via Giovanni Durli, 45

Laboratorio di lavorazione, punto di sbarco autorizzato pescherecci e distribuzione locale aperta al pubblico ogni mattina.

Tel: +3906658771

Mail: commerciale@pescapronta.it

Salerno

Piattaforma di Stoccaggio e Distribuzione

Sede: Centro Agroalimentare Salerno, Via Mecio Gracco (SA)

Punto Vendita mercato ingrosso e distribuzione locale aperta al pubblico ogni mattina.

Tel: +39 089 3053210

Mail: info.salerno@pescapronta.it

Conservazione, trasporto e rapidità

Chi pensa in grande, non è mai solo

La conservazione del prodotto è la chiave di volta di ogni filiera commerciale che punti ad una reale eccellenza. Grazie all’appoggio di società partner certificate e presenti in tutto il territorio italiano, abbiamo un network capillare logistico e di laboratori di lavorazione della materia prima, per ricoprire ogni tipo di necessità ed evenienza legate ai servizi da noi offerti.

Uno di questi è Frigosud Servizi che vanta un network logistico in tutta Italia, da Milano, Goro e Porto Viro, passando per Firenze, Roma e Napoli. Frigosud Servizi rispetta, tra le varie normative, quella HACCP (Hazard analysis and critical control points) nello stoccaggio e trasporto di prodotti ittici freschi, assicurandone il rispetto della catena del freddo in tutte le fasi della filiera.